Vous pouvez évaluer les consultants de notre système de deux manières, à condition d’avoir un compte et d’avoir consulté le consultant concerné pendant au moins 5 minutes.

Bilan téléphonique

À la fin de la conversation, vous aurez la possibilité d’attribuer aux notes de votre téléphone une note basée sur le nombre d’étoiles allant de 1 à 5. Attendez que le consultant ait déconnecté la connexion, ce qui signifie que le paiement a également été interrompu. ne payez que le temps de parole avec le consultant. Vous entendez le message que vous pouvez donner une évaluation en appuyant sur 1, puis vous pouvez utiliser les touches 1 à 5 pour donner votre note au consultant. Ce chiffre est indiqué directement dans le compte du consultant afin que les autres visiteurs puissent également consulter l'évaluation.

Révision de votre compte

Vous pouvez bien sûr également consulter votre compte. Pour ce faire, vous devez consulter la liste des consultations que vous avez effectuées. Après chaque consultation d’une durée supérieure à 5 minutes, vous verrez le lien «Réviser» lorsque vous cliquez sur le bouton. lien vous pouvez donner un avis sous la forme d'étoiles 1 à 5 et aussi laisser un message écrit.

Veuillez noter qu'en tant que titulaire d'un compte, vous pouvez également utiliser l'option permettant de consulter une consultation par téléphone, ce qui signifie que la possibilité de laisser un message écrit depuis votre compte n'est plus valide.

S'il vous plaît noter! une évaluation peut être donnée dans les 24 heures suivant la consultation.