Les informations de votre compte sont stockées par nous sur des serveurs sécurisés et ne sont pas partagées avec des tiers.

Donc, vos données sont en sécurité.

Pour rendre la visite de notre site Web aussi optimale que possible, nous utilisons un logiciel d'analyse fourni par d'autres parties. ils peuvent laisser des cookies sur votre (vos) appareil (s)

Voir notre déclaration de confidentialité pour plus d'informations.

Les numéros de téléphone avec lesquels vous appelez notre système ne sont pas communiqués aux consultants. Ils ne peuvent donc pas vous rappeler.

Les données d’appel sont stockées par nous conformément aux dispositions légales qui s’appliquent au stockage des données de trafic téléphonique en collaboration avec nos fournisseurs.