La création d'un compte est facile via la connexion sociale. Vous établissez ainsi un lien entre un autre compte que vous avez avec Google, Facebook ou Linkedin et un nouveau compte avec Topconsulenten.nl.

Topconsulenten.nl utilise uniquement les informations nécessaires à la création d'un compte.

Nous proposons actuellement des liens avec des comptes Google, Facebook et Linkedin. À l'avenir, nous étendrons cela avec d'autres méthodes de connexion Social.

En plus de la méthode de connexion sociale, il est bien sûr également possible de créer un compte avec nous en utilisant la méthode de l'ancienne école. Dans ce cas, vous devez entrer votre adresse e-mail et le mot de passe souhaité, nous vous enverrons un e-mail de vérification et vous pourrez utiliser votre compte Top Consultants.

Cliquez ici pour créer un compte maintenant