En tant que client, vous n'êtes pas connu des consultants, votre vrai nom n'apparaît pas sur le site Web à moins que vous ne le vouliez.

Pour vous donner la possibilité de vous faire connaître par votre nom sur le site Web, vous pouvez utiliser le champ du nom d'alias. Bien sûr, vous êtes libre d'entrer ce que vous voulez que les autres utilisateurs appellent, vous pouvez donc également entrer votre propre nom. Vous décidez!

Dans la fonction de discussion en ligne, le pseudonyme est utilisé. Si vous le saisissez, c’est tellement simple pour la personne à qui vous envoyez un message que vous aurez plus de chances d’envoyer une réponse lorsqu'un pseudonyme est associé à votre compte.

Lorsque vous donnez un avis sur un consultant, le pseudonyme est indiqué comme étant la personne qui a donné l'avis.

De cette façon, vous contrôlez votre vie privée