Si vous avez un compte sur topconsulenten.nl, vous pouvez recharger votre portefeuille rapidement et en toute sécurité via iDEAL et Bancontact. Vous pouvez décider du montant que vous souhaitez déposer.

Vous n'avez pas encore de compte? Ensuite, vous pouvez le créer ici.

Pour recharger votre portefeuille, cliquez sur le gros bouton vert "Portefeuille complet" sur la page du compte de votre compte client. Là, vous sélectionnez un mode de paiement et déterminez le montant que vous souhaitez déposer. Votre crédit sera ajouté à votre compte immédiatement. Si vous allez sur votre compte, vous verrez immédiatement vos crédits. Vous pouvez les utiliser maintenant!