Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe via le lien en bas de l'écran de connexion.

Un message électronique sera envoyé à partir de notre système avec le lien permettant de réinitialiser votre mot de passe. Veuillez noter que, si vous ne recevez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez également votre dossier Spam. vous vous retrouvez dans le dossier Spam.

Cliquez ici pour demander un nouveau mot de passe immédiatement