Les avantages en un coup d'œil:

ne payez que pour le temps de parole réel, vous ne payez que lorsque le consultant a pris l'hôpital

lire et donner des critiques

envoyer et recevoir des messages de chat

lire tranquillement les sessions de discussion dans votre compte

envoyer des consultations de texte

utilisation de la fonction "être appelé"

utilisation de la file d'attente (si utilisé par le consultant)

aperçu des transactions dépôts

votre compte, vos informations totalement privées

Actions bonus (le cas échéant)

Un compte client de consultant supérieur présente de nombreux avantages. Une fois que vous êtes connecté à votre compte, ce qui est bien sûr très facile avec Social Login, vous pouvez lire les commentaires d'autres clients ou donner votre avis sur les consultants avec lesquels vous avez parlé. Si vous appelez la ligne d’appel de Topconsulenten, vous ne payez que lorsque le consultant a répondu. Par conséquent, vous ne payez pas le temps correspondant, contrairement au numéro de service 0909, le paiement commence immédiatement, vous devez donc payer pendant que vous écoutez l'intro et faites le choix. Vous pouvez également envoyer des messages de discussion à des consultants avec un compte, si le consultant est présent et dispose du temps nécessaire pour y répondre immédiatement. Si le consultant n'est pas présent, il sera informé qu'un message de chat a été envoyé.

Dans votre compte, vous avez également la possibilité de fournir des informations vous concernant, le nom (pseudonyme) que vous souhaitez utiliser en tant que client, une photo de profil (avatar), etc.

cliquez ici pour créer un compte