Le code PIN de votre compte sert à la vérification sur la ligne d'appel. Si vous n'avez pas (encore) de numéros de téléphone liés, vous pouvez utiliser le code PIN pour vous vérifier sur la ligne d'appel.

Sur la base du code PIN, notre système peut ensuite indiquer le solde du compte correspondant, puis vous connecter au consultant choisi.

Une fois que vous avez appelé avec notre système et que nous avons reconnu votre numéro de téléphone, vous n’aurez pas à entrer de code PIN lorsque vous appelez avec le même numéro. Cela ne fonctionne que lorsque vous appelez avec la reconnaissance du numéro activée.